Логвинов Василий Егорович.
Год рождения: 1941
Дата присвоения звания: 18.07.2012
За многолетний добросовестный труд

Логвинов Василий Егорович, 1941 г.р., председатель Совета ветеранов с. Лаптевка Трефиловского сельского поселения.

Внес большой вклад в развитие агропромышленного комплекса района. С 1956 по 1993 год работал механизатором колхоза им. Жданова. Трудовой стаж в отрасли сельского хозяйства составляет 37 лет.

Принимает активное участие в общественной жизни поселения. С 1977 по 1982 годы являлся депутатом районного совета депутатов. Являлся депутатом Земского собрания Трефиловского сельского поселения.

В.Е. Логвинов - активный участник общественно-политической и культурной жизни  района. Принимает участие в спортивных соревнованиях ветеранов района и области, участвует в художественной самодеятельности. За многолетний добросовестный труд неоднократно награждался памятными знаками «Ударник коммунистического труда», «Ударник XI пятилетки», награжден знаком «Ветеран труда».

На основании постановления администрации района от 18 июля 2012 г. № 83  В.Е. Логвинов занесен в Книгу Почета Ракитянского района.

Особое внимание уделял и уделяет в настоящее время Василий Егорович общественной работе.  С 1977 по 1982 годы являлся депутатом районного Совета депутатов, в колхозе всегда был в совете участка, почти бессменно являлся депутатом сельского совета, а с 2006 года самым активным депутатом Земского собрания Трефиловского сельского поселения. Является председателем совета ветеранов села Лаптевка, принимает участие в спортивных соревнованиях ветеранов в районе и в области, участвует в художественной самодеятельности села. Занесен в районную Книгу Почета и доску Почета Трефиловского сельского поселения.

Укажите ФИО.
Год рождения: 2022
Дата присвоения звания: 26.01.2022
Укажите причину присвоения

Участник Великой Отечественной воины. На предприятии МКБ «Факел» работает с 1947 года фрезеровщиком. За время работы на предприятии проявил себя высококвалифицированным специалистом, достигшим высокого профессионального мастерства, выполняющим самые сложные и ответственные работы по изготовлению деталей. Иноватор, изобретатель. Имеет государственные патенты, и награды «За доблестный труд», «Отличник качества Министерства».